로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[NF시우]섹반응 끝내주는 슬래머! "오빠 나 쌀거같아" 찐 오르가즘 반응 대박! 클럽즐섹 후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:11월

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:NF시우

⑥업소 경험담:

오랜만에 달림 맘먹고 다오로 갔는데,

대박 매니저를 소개받았네요

출근한지 몇일 안된 NF라는데........

아무튼! 그녀의 이름은 시우입니다.

클럽에 들어가자마자

"오빠 안녕~~~" 수많은 매니저들이 환영인사를

슬래머 몸매와 섹시한듯 세련된 와꾸의

시우의 리드로 복도서비스를 받았습니다.

BJ잘하네요.......

흡입력 강력한 시우의 BJ스킬!

중간에 다른매니저와 크로스에서 BJ!

그리고 다시 시우가 BJ!

마무리로 탱탱한 시우의 엉덩이를 만지며 뒤치기 섹스!

복도서비스 화끈하게 받고 방으로 들어갔습니다.

같이 담배피면서 한숨 고르고,

바로 탕으로 들어가 물다이서비스를 받았네요

바디타기와 애무의 적절한 조화!

들어갈듯 말듯 아슬아슬한 하비욧과

부드럽게 햝는 똥까시

그리고 흡입력 강력한 BJ까지......

물다이서비스 느낌 너무 좋은 시우네요

물다이서비스 받고 나오자,

서브매니저가 들어와서 BJ를 해줬고,

이어서 시우를 눕히고 역립을 했습니다.

ㅂㅈ가 정말 예쁜 시우네요 ^^

역립할때부터 심상치 않은 시우의 반응.....

물이 콸콸 흘러넘치고,

온몸이 파르르파르르 떨리고,

찐 오르가즘반응을 보이는 시우였습니다.

섹반응도 장난아닌게,

피스톤질 열라 하고있는데

"오빠 나 쌀거같아" 라는 말과 함께

온몸을 부르르 부르르 떨면서

ㅂㅈ에서 뜨거운 물이 왈칵.....

이런게 찐 오르가즘 반응이지 않을까요

땀 뻘뻘 흘리면서 뜨겁게 화끈하게 즐섹했습니다.

속궁합 잘맞는다는게 이런 느낌이겠죠?

서비스도 서비슨데,

섹스가 진짜 너무너무너무 좋았습니다.

시우추천해준 실장님한테 감사하다했네요

빠른재접 후 후기 남기겠습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름