로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[스타] 핑두핑보에 피부가 존x 좋아요 서비스하는 느낌이 다르네요

컨텐츠 정보

본문

지인들과 다오 클럽에서 제대로 놀고 왔습니다 ㅋ

4명에서 같이 방문했는데 빠르고 정확한 스타일미팅과

기분좋은 응대가 상당히 기분이 좋았네요 ㅋ

4명이 동시에 이동하려면 시간이 좀 걸렸기에

남은 시간동안 우리끼리 작전회의 좀 하면서 시간 좀 보냈습니다

금세 우리 차례가 돌아왔고 클럽으로 향했네요

물론 나의파트너는 스타였고 몸매가 정말 ㅎㄷㄷ 하더군요

이따 침대에서 얼마나 뜨겁게 보내야 할 지 벌써부터 잦이가 불끈

역시 다오클럽이 유명한 이유가 있었군요 후끈합니다 후끈해요...!!!

다 같이 방으로 이동하여 담배피우며 대화 좀 나누다가 서비스 진행했습니다

서비스 실력도 좋습니다 ... 도대체 뭘 못하는거야 이여자?!?!

서비스 잘 받고 침대로 이동해서 슬슬 뜨거운 시간 보낼 준비를 했죠

짧게 bj만 받고 빨리 박고싶은 마음이 조금 재촉하니

스타가 빠르게 콘을 씌워주며 여성상위로 제대로 허리를 흔들어주더군요 ㅎ

여성상위 아주좋았습니다 하지만 ..... 방뎅이 라인이 예술이였던 그녀

빠르게 후배위로 자세를 변경하고 팍팍팍 오지게 박음질했네요 ㅋ

다른 자세도 이것저것 바꾸면서 좀 오래 즐겼는데

후배위에서의 쪼임과 떡감이 제일 환상인 것 같습니다 ㅎ

먼저 끝난 지인들이 제 방으로 와서 구경하고 노는데 이것또한 아주 좋았네요

이런거 싫어하면 미리 말하면 안들어온다고하네요 저는 뭐 자신있으니까....ㅋ

지인포함 본인까지 마무리가 되고 다시 한 방에 모여 노가리까는데

언니들 성격도 아주좋고 시원시원한게 대화가 상당히 즐거웠습니다

야간실장님 덕분에 지인들과 아주 제대로 놀고 집으로 복귀하네요 ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름