로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

청순녀에서 색녀로 변신, 너무 좋았어요~ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/6
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 청하 
⑥ 경험담(후기내용) :

로그인하고는 맨투맨안마의 출근부를 봅니다.

저는 청순 글래머 스타일의 언니들 위주로 봅니다.

실장님이 적극 추천을 하는 청하언니를 보았네요.

와꾸는 긴 웨이브머리에 정순하게 예쁘장한 얼굴~

몸매는 키 165CM. 슬림글램바디. 가슴 자연산 C컵~

미소나 눈빛에 묘한 색기?? 요염??함이 있어 더욱 꼴릿~ㅎㅎ

샤워서비스 후 물다이에서부터 서비스가 참 좋습니다.

물다이에서의 깊고 자극적인 똥까시~ 움찔움찔~ㅎㅎ

딮쓰롯, 젖꼭지 애무, 동생 BJ. 뭐 하나 빠지는 게 없습니다.

침대에서는 청하언니의 우유빛깔 고운 피부가 빛나네요.

청하언니의 가슴을 쪼물딱, 쪽쪽 빠는데 왜 글케 좋던지~ㅎㅎ

몸의 떨림, 벌렁이는 봇과 솟는 봇물, 자지러지는 신음소리~ 

역립을 잘받아주는걸 넘어 즐깁니다. 그게 느껴져요. 

진짜 이런 스탈 사랑합니다. 청순한데 할땐 색녀인~ㅎㅎ

딮키스로 젖꼭지 애무 그리고 사까시까지 정말 잘합니다.

침도 많고 혀가 어찌나 부드럽고 빠르게 자극해주던지

진짜 동생이 눈물을 흘리다가 터지는줄 알았습니다. ㅎㅎ

꿀렁이는 쪼임과 많은 봇물때문에 연애감이 미친급이구요.

덕분에 여상 후 정상위만 하고는 시원하게 발사했네요.

편안하게 해주는 대화술도 좋고요. 애인모드가 참 좋아요.

제대로 즐겼네요. 재접땐 무조건 투샷으로다가~ㅎㅎ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름