로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

귀엽다...그말이 딱 맞는얼굴이네요~~!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11-3
② 업종 :안마
③ 업소명 : 크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 서희
⑥ 경험담(후기내용) :

귀엽다...그말이 딱 맞는얼굴이네요~~!!!

슴가도 처짐없이 이쁘며 응대도 싹싹한 편이고 친구같은 분위기 입니다~~!!

엉덩이가 탱탱한게 연애감이 좋을거같은 몸매네요

가슴부터 옆구리 치골 꽃잎순으로 애무하는데 꽃잎은 자연상태 그대로네요

냄새없고 날개도 적당한 모양입니다 꽃잎에서 한참을 역립했네요

자세바꿔서 서비스 해주는데 BJ도 깊고 감도있게 잘 해주네요 

나이에 비해 BJ스킬은 상당히 좋은편이며 콘돔끼고 정자세부터 하는데 떡감 좋네요

피부도 탱탱하고 체위변경때도 적극 잘 따라와주기도 하고

허리라인과 힙라인이 아주 좋네요 훌륭합니다

후배위로 마무리하고 침대에 같이 누워잇는데 저를보고 눈웃음짓는 서희의 모습이

너무 사랑스러워 연장하고 싶엇지만...다음을 기약하며 퇴장햇습니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름