로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시폭탄 비비!! 비비와의 불같은 1시간

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:11월

② 업종명:안마

③ 업소명:카카오 안마

④ 지역명:여의도

⑤ 파트너 이름:비비

⑥업소 경험담:

오늘은 누구랑 즐달을 해야하나 
고민을 하고있다가 카카오로 갔네요
기다리는걸 싫어하다보니,
실장님께 최대한 빨리 가능한 매니저로 부탁드렸더니,
샤워하고 나오면 바로 가능한 비비를 추천해주시네요
바로 샤워하고 비비를 만났습니다.

섹시폭탄이라는 말이 딱 어울리는 비비네요
섹기있는 눈빛에 이쁜 와꾸
탄탄한 글래머러스한 몸매
애교있고 편안하게 대화를 나누는성격
와꾸,몸매,성격 모두다 받쳐주는게 바로 비비입니다
옆에 앉아서 이야기 나누다가 물다이서비스 받았습니다

비비의 물다이서비스!
아주 꼴릿하게 잘하네요
아쿠아 발라서 부드럽게 바디타다가
입으로 주요 부위를 빨아주는 서비스 스킬!!!
뒷판은 똥까시로 마무리 짓고, 앞판서비스!!
앞판도 아쿠아 발라서 부드럽게 바디타다가
입으로 사까시,알까시를 해줍니다
역시 안마하면 물다이 서비스네요

침대로 가서 비비에게 계속 빨렸네요
그렇게 빨리다 여성상위로 쎅 go!go!go!
제 강력추천 체위는 뒤치기포지션입니다
비비의 환상적으로 탄력있는 엉덩이를 잡고 팍팍팍 하다보면
금새 사정할거같은 느낌이 옵니다!!!
멈추지않고 개운하게 발싸!!!
비비도 저와의 쎅이 즐거웠다면서 아주 좋아하네요
시원하게 싸고 침대에 누워서 비비 엉덩이 만지고 놀다 나왔습니다.
남미스타일 애플힙 엉덩이라 그런지
계속해서 손이가는 비비의 엉덩이였습니다.
마무리 샤워서비스 받고 나왔습니다.

카카오 안마 처음 가봤는데,
시설도 좋고 실장님도 친절하고
무엇보다 비비가 참 맘에 드네요
앞으로 자주올거같습니다 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수