로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쪼여주는 클라스부터 틀린 여인의 봉지 맛보기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/5
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 플레이
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 여명
⑥ 경험담(후기내용) :

룰루랄라~~ 즐거운 마음으로 플레이로 방문을 해봄 ㅋㅋ  

지명으로 보는것보다 , 미팅을 하고싶어서 

실장님과 미팅으로 꼼꼼하게 이것저것 따져보면서 

추천받은 언니는 여명이

시간이 조금남아 얼만큼 검증된지 체크를해보는데 

후기가 많은 여명이.... 그만큼 확신이 듬  

여명이를 만났음 

첫인상은 너무 마음에 들었네요

눈을 마주치기가 조금 부끄러울정도였음 

잘 빠진 다리라인이 

저절로 감탄사 나올정도였음  

몸매도 나올땐 나오고 들어갈때 들어간 몸매 

발기를 부르는 몸매 ㅋㅋㅋ 

여명이랑 대화를 해봄 

애교있는 말투가 나에게는 너무 좋았음... 

일명 뻐꾸기 전문인거같음...ㅋ  

여명이랑 샤워를하고 침대로 갔음 

침대에서 여명이가 나를 아이 다루듯이 

부드럽게 리드를해줌 

평소다 120% 발기가 된 나는 주체가 안되서 

여명이 가슴이랑 꽃잎을 마구 핥아댔음 신음소리에 더 자극이되서 

빨다가 그냥 넣고싶은 충동에 밀어넣으려고했는데  

여명이가 콘을 씌워주곤 다리를 벌리면서 수비자세를 해주는데 

스무스하고 부드러운건 이미 개나 줘버려씀 

바로 리드미컬한 테크닉과 폭풍 피스톤질로 여명이를 

보내고 있었음..ㅋㅋㅋ

근데 나도 갈꺼같음... ㅋㅋㅋ 

아 얼마 안한거같은데.. 벨이울리고 .. 벨울림에 

신경쓰지말라면서 계속해달라고 하는 여명이를 바라보곤 

한바탕 여명이 꽃잎에 물주듯이 흠뻑 적셔줬음  

그리곤 두번째 콜이울리고 정성스럽게 씻김을받고 

작별의 뽀뽀를 하고 나왔음 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수