로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[쥬쥬] 코스프레 상황극 .. 이 코스가 워낙 꼴리다길래 잽싸게 만나봤죠

컨텐츠 정보

본문

쥬쥬 코스프레.gif

코스프레하는 쥬쥬를 만났어요

예약없는 방문이라 대기시간이 있어서

사우나서 느긋하게 샤워후 푹 쉬다가 안내받았습니다

실장님 손잡고 이동하는데 두근두근하네요

방문이 열리고 쥬쥬가 저를 반겨주네요

이것저것 의상이 있었는데 저는 간호사복을 초이스했습니다 ㅎㅎ

몸매굴곡 라인이 좋네요

섹기넘치는 얼굴에 목소리도 좋더라고요

간단한 통성명과 티타임을 하는데..

쥬쥬가 제 농담 한마디에 막 웃더군요 ㅎㅎ

언니의 간호사복을 한올한올 벗기는데

내 심장박동도 점차 올라가는 느낌입니다

서로 알몸이 되고 간단히 물질만하고 침대로 돌아왔습니다

쥬쥬를 눕히고 본격적으로 따먹어 봅니다

키스부터 그러면서 나의 손도 바빠요! ㅎㅎ

아기자기한 보짓살 촉감이 좋네요

빨리 보고 먹고 싶더라고요

아래로 내려가서 클리토리스에 혀를 가져가자

나즈막히 터트리는 신음소리

작은 몸에 걸맞는 좁보와 예쁜 봉지

오래오래 자극해주고 연애를 시작했습니다

역시 달아올라 그런지 반응이 대단했어요

클라이막스에서 휘어지는 허리의 움직임

나름 꽤 버틴다고 생각했는데 훅 가버렸습니다

잠시 쉬다가 다시 2차전에 돌입!

이번에는 BJ로 나의 똘이를 세우고 쥬쥬가 위에서 삽입합니다

여성상위 느낌이 상당해요 엉덩이를 앞뒤로 흔드는데

이미 한번 사정해서 막 쌀거같은 느낌은 아니지만

쥬쥬의 여성상위는 대단했어요

언니 힘들수 있으니 이제는 다시 정상위로 자세를 바꿔서 진행합니다

아까보다 신음이 더 강렬해진 느낌이에요

거기에 부흥하듯 더 깊숙히 넣어주니 아주 미칠라하더군요

결국엔 속도를 올리고 집중해서 투샷까지 성공!

사실 여기서 그냥 마무리를 지을려고했는데 ...

쥬쥬가 시간이 남았다며 서비스까지 진행해준다고 ..

그리고 침대에서 날 자극하기 시작하는데...

다시 꼴릿해진 분위기에 이어진 3차전 ..

3차전까지 아주 질펀하게 즐기다가 퇴실했네요 ㅎㅎ

쥬쥬 코스프레복장도 좋았는데 상황극멘트도 좋더라구요

코스프레와 상황극의 환상적인 콜라보레이션 이거 진짜 환상이네요 ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름