로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

내가 변태인지 저속스러운게 참 조읍디다 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11 3 목
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 이브 
⑥ 경험담(후기내용) :

맨투맨에서 본 야간조 이브언니의 후기입니다

전체적으로 육감적인 글레머바디 스타일이네요 

사이즈는 165에 C컵~ 중요한 자연산 ㅋㅋ

목소리도 좀 허스키하고 눈빛도 약간 촛점이 없고

처음부터 란제리를 입고 있어서 그런지

얼굴 느낌이 저속하게 섹시한 느낌이에요

절대 욕은 아니고 ㅋㅋ 독특한 야시함입니다

대화를 하는데 착하고 끌리는 매력을 보여줍니다

뭔가 더티하거나 저속하게 놀것 같은 예상이 가더군요 

사실 때론 저속적인게 엄청 흥분되긴 하니까 ㅋㅋ

서비스진행을 위해 탈의하고 브라를 벗는데

뽀얀가슴이 탱실하니 이쁩니다

에라모르겠다 서비스고 나발이고 애인모드로 놀아보자 

물다이서비스를 끈적하게 수준급으로 한다고 하니

담에는 받아보려구요 ㅋㅋ

샤워만 끝내고 냅다 침대에 언니를 눕히고 탐하기 시작합니다

키스도 빼는것 없이 잘해주고 

이쁜 가슴을 지나 밑으로 후딱가서 역립타임~

떨림이 느껴지는데 가식없이 리얼리티가 강하게 터집니다

이에 신나서 촉촉해진 그곳을 더욱 열심히 맛보는데

벌렁벌렁거리는 모양을 보니 쪼임이 장난 아닐듯 싶은 ㅋㅋ

공수 교대해서 이제는 이브언니가 서비스~

제 몸을 애무하는데 커다란 가슴이 닿을때마다 므흣해 지네요

BJ를 참 잘합니다 얕고 깊게를 강하고 약하게를 잘조절하고

딥쓰롯 할때는 빨려들어가는 듯한 쪼임에 후덜덜덜 ㅋㅋ

덕분에 어느때보다 아주 늠늠하게 발딱 서버렸네요

보호막을 장착하고 드디어 합체~

흔들리는 가슴때문에 위아래로 움직일때 어우~ ㅋㅋ

이브언니를 배려하기 위해 언능 자세를 바꾸고 냅따 달립니다

서로의 침으로 범벅이 되도록 키스를 나누고는

질컹질컹 박는 소리에 점점 야해지는 신음소리를 흘리며

붕가붕가 연애질에 반응하는 모습은 참으로 음란합니다

반응도 이상하게 다른 언니들에 비해 이브는 퇴폐스럽네요 

변태인지 더욱 흥분해서는 짜릿하게 발사 성공했습니다 ㅋㅋ

끝으로 역립할때 예상한 빨아들이는듯한 쪼임은 대단했어요

아무래도 이브언니는 타고난 요부인듯~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름