로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[에이] 쌔끈한 슬랜더!! 지리는 마인드!!!! 얘 찐으로 즐기는데요..?

컨텐츠 정보

본문

에이라는 매니저를 실장님의 추천으로 만났습니다

그리고 저는 그녀에게 최고의 시간을 선물받은 기분으로 복귀했네요

에이 ....

클럽에서 만났습니다. 그리고 그 곳은 정말 최고의 공간이였습니다.

그룹섹스. 난교의 현장.. 이런 단어가 굉장히 잘 어울리는 그곳

여러 커플과 서브언니들 그리고 나 마지막으로 에이까지

우리는 모든걸 내려놓고 오로지 쾌락에만을 생각하며 즐긴 것 같네요

방으로 이동했습니다 그리고 샤워후 침대에 자리를 잡았죠

본격적으로 시작되는 에이의 서비스

에이는 자신의 가슴을 아주 잘 활용하는 것 같습니다.

장점이죠. 본인의 장점을 잘 알고 그것을 잘 활용한다는 것

그리고 남자의 주요포인트를 잘 알고 공략하는법을 안다는 것

무작정 혀를 낼름거리는게 아니라 그 느낌자체가 조금 달랐던 것 같습니다.

그리고 함께한 본게임은.. 굉장히 질퍽했고 불처럼 뜨거웠네요

에이는 나의 자지에 콘을 씌워주었고 위에서 허리를 흔들기 시작하죠

맛있습니다. 어떤 여인의 꽃잎보다 맛있다고 이야기하고싶습니다.

마치 나와 딱 맞는듯한 그녀의 꽃잎

에이는 자연스레 자세변경을 유도했고 우리는 벨이 울리는 순간까지 즐겨버린...

그래도 서두른다거나 보채는듯한 행동이 없어서 더욱 좋았습니다.

마지막까지 굉장히 편안한 시간을 만들어주는 에이!

사정후에 찐한 키스 그리고 샤워서비스까지 완벽하네요^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름