로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[비서] 다오 주간은 역시 거를타선이 없네요

컨텐츠 정보

본문

다오에 방문했습니다 그리고 비서를 만났습니다.

다오 주간은 미쳤습니다. 미쳤다고 밖에 할 수 없습니다

다오 주간 라인업 한 번 보세요

딱 자신들의 특징을가지고있는 매니저들 뿐이죠

환상적인 라인업입니다 ...

시간보다 일찍 방문하니 널널하니 좋더군요 

우선은 계산하고 샤워 후 잠시 대기...

제 차례가 되었는지 스탭분께서 안내해주시네요

실장님께서 서비스 애인모드가 진짜 다 좋을꺼라고

그렇게 입이 닳도록 칭찬하셨는데 과연 ...

첫인상은 진짜 매력적이네요 얼굴이 아주 매력적입니다 

거기 몸매도 굉장히 탐스럽습니다. 응대도 애인모드도 최고였구요

바로 씻으러 이동해서 샤워를 하며 살짝쿵 탐하는시간을 가져봅니다 

비서의 알몸 촉감이 대박이네요 몸매가 워낙에 이뻐서 느낌도 쩔었어요 

침대에와선 내가 서비스 들어가는데 

키스를 얼마나 잘하던지 비서의 감미로움에 달달하더라고요 

물론 역립으로 촉촉해지는 재미까지 언냐 잘받아줘서 역립느낌도 좋고요 

CD를 착용하고 여성상위로 연애를 시작하는데 

야릇하게 느껴주는 신음소리와 반응들이 너무나도 사랑스럽습니다 

후배위로 자세를 변경하고 찌르기 시작하는데 좋은촉감때문에 그대로 발사해버렸네요 

비서는 애인모드가 강점이네요 즐겁게 퇴장할수있었습니다 

주간실장님 일단 비서 보여주셔서 감사하고 ..

다오매니아로써 주간 다오는 그 누굴봐도 진짜 즐달보장이군요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름