로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

기모찌~~ㅎㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월3일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 금이 
⑥ 경험담(후기내용) :

섹시한 자태를 뽐내며 금이언니가 웃으면서 맞아주네요

방으로 들어와서 캔커피와 담배 피면서 잠시 대화 타임을 갖습니다...

자연산 D컵의 출중한 가슴~~ 그런데도 슬림한 편인 몸매라인~~

저에겐 마치 JAV 배우같은 느낌마저 들더군요 ㅎㅎㅎㅎ

옷을 탈의하고 물다이에서 씻김을 당한 후 바로 바디서비스~~

와~~ 진짜 이건 또 무슨 멜랑꼴리한 자세인지

밑으로 내려가더니 사정없이 구슬과 엉덩이 사이를 애무해주시는데

잦이가 내꺼가 아닌듯 금방 풀파워가 되네요 ㅎㅎㅎㅎ

이런 자세는 야동에서만 봤지 직접 경험해보니 최고입니다 !!

앞뒤판으로 확끈한 바디서비스로 저를 싱싱한 활어로 만들어 놓고선

침대로 와서도 금이의 환상적인 서비스는 더욱 막강해집니다 !! 

침대에서도 돌아버리게 만드는 애무가 시작되고 

얼마나 열정적으로 했는지 금이가 땀범벅이 되었네요 

덕분에 잦이는 정말 고맙다는듯 연신 껄덕입니다 ㅎㅎㅎㅎ

미안해서 누으라고 하고 제가  애무를 해봅니다

미안하다기 보단 솔직히 잘못하는 역립이 너무 하고 싶더군요 ㅎㅎㅎ

말랑한 큰가슴을 지나 블랙홀 같은 봊이를 정성껏 빨아주자

거친 숨소리와 솟는 물과 함께  잘느껴주시니 이에 

자신감을 갖고선 불몽둥이가 된 잦이에게 콘 착용시키고 돌입합니다

정자세로 힘차게 박으니 절 안고서 키스 해주시고 

내 꼭지를 동시에 손으로 애무해주시는데~~ 와우 기모찌~~ㅎㅎㅎㅎ

이미 예민할대로 예민한 상태라 정자세로 끝내버렸습니다

빵빵한 엉덩이를 두고선 후배위를 못해보다니~~ㅠ.ㅠ 

오늘 금이언니 덕분에 새로운 경험을 해서 너무 흥분이 되었네요

아~~ 돈 많이 벌어서 매일 이런 경험을 해보고 싶다능~~ㅎㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름