로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[NF다희] 요즘 주간에 힘 좀 쓰나 봅니다ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 수요일 주간
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남구청역
⑤ 파트너 이름 : 다희
⑥ 경험담(후기내용) :

어헛 ..! 요즘 주간에 스카웃을 얼마나 했는지ㅋ

못 봤던 언니들이 드글드글 하네요ㅋㅋ

아직 안 본 언니들도 많은데 어쩌죠..  -_-)a

싹싹한 뉴페 들어왔다고 얼른 보라고 하는데

저야 뭐 주실장님 믿고 보는 스타일이라

걍 다희 언니 보기로 했지요..

첫인사부터 생글거리며 반겨주던 다희!

마치 여자친구처럼 포근한 느낌이 들었는데

역시 배려심이 많고 편안한 스타일에

확실한 마인드라 시간 내내 참 좋았습니다ㅎ

샤워도 꼼꼼하게도 씻겨주고 서비스도 곧잘 하고

뭐니 뭐니 해도 연애감이 정말 좋았어요

섹시한 표정으로 물들어 버린 다희 얼굴은 참..

빠른 템포로 움직일 수밖에 없게 만들더라고요;;

저를 껴안으며 깊게 받아들이는데

바로 귓가에서 들려오는 다희 신음에 그만.. 흡!

그대로 발사하고 말았습니다ㅋㅋㅋ

연애감이야 뭐 느끼는 사람마다 다르겠지만

보편적으로 맛있는 떡감의 언니들이 있죠..

제가 느끼기엔 다희가 바로 그런 아이입니다ㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름