로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[나르샤] 나르샤의 하드함은 역시나... 그리고 느껴지는 쪼임은....

컨텐츠 정보

본문

며칠전 나르샤를  만나고왔습니다 

클럽에서 만났는데 진짜 몸매 예술이더라구요

슬림과에게 추천하는건 아니지만

저처럼 글램녀들 좋아하시면 진짜 무조건 보셔야할듯?

그리고 무엇보다.. 맛보기때 느낀 쪼임이 와우 대박입니다

원래 좁보인가? 아니면 본인이 컨트롤을 할 줄 아는건가?

자세히는 모르겠지만 자지 딱 넣는 순간부터 느낄 수 있었네요

이건 명기라는걸...

방으로 이동해서 짧게 대화를 나누고 서비스를 받아봤습니다.

다오 주간에서도 하드녀로 유명한 그녀죠?

역시나 서비스 잘합니다. 그 탱글한 바디로 부비적거릴때....

동시에 들어오는 손놀림과 애무는 최고라고 말씀드리고싶네요

그리고 침대위에서는 아주 막달려줍니다 침대의 여왕이라 할수있죠 

조심하세요 소중이 날라갈수있습니다!!

확실한 쫍보에 확실한 자세 취향 모두 갖추고있는 매니저입니다 

절때 내상이라고 나올수가없는 매니저입니다!! 

저만 볼까 하는 마음였지만 어차피 나르샤는 워낙 유명한 매니저라...

허접한 정보 봐주셔서 감사합니다 ,

역시 달림은 이런친구랑해야 제맛인듯합니다

주간실장님 나르샤 추천 정말감사합니다   

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호