로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

진하게 거사를 치루엇네요 ㅎㅎ

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-30
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 제니
⑥ 경험담(후기내용) :

떡감도 중요하지만, 저는 마인드로 느끼는 

감정적 교감이 최우선순위가 되더라구요.....

크리스탈 실장님께 문의후 접견한 처자는 제니

첫인상은, 갸름한 얼굴에 미소가 이쁜.. 

B컵 꽉찬 쭈쭈~~탱글탱글 터질듯한 엉덩이 ㅎ

제니가 본격적으로 제게 들어오기 시작하는데 

뽀뽀로 시작해서 위 아래로 자극을 받으니 그새 동생 녀석이 

반응이 벌써 오기 시작합니다

저도 입친구와 손친구의 도움으로 역립하며 훑기 시작하는데... 

클리를 터치해보니 벌써 젖어있길래 깜놀~~

못참고 그녀를 꼭 끌어안고는 장갑에 싸여있는 동생 녀석을 그녀에게 맡깁니다 

딱적절한 강도에 따끈따끈한 체온으로 조여오며 

처음에 강강강으로 하다, 중간에 자세도 바꾸며 

강렬한 신음과 함께 교감해주니 진짜 숨겨놓은 여자친구같이 

오랜만에 만나서 진하게 거사를 치루엇네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름