로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애기애기한 입에 샷~ 작은 봉지에 다시 샷~ 신의 한 수~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11.02
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 아이비 
⑥ 경험담(후기내용) :

청순한 와꾸녀 아이비 ~ 보이는 대로는 20대 초중반 아가씨 같아요 

아담한 키인데 커보이거 보니까 몸매 비율이 아주 슬림합니다

피부가 보드랍고 탄력적이고 풍만한 느낌의 B+컵 미드를 보여주는군요

뽀얀 우유 피부의 촉감은 아직 애기애기 같아요

여성스러운 말투로 상냥하게 다가와서는 음료 마시며 편안한 대화를 합니다

탈의를 하는데 눈에 먼저 들어오는 아이비언니의 발기찬 나신 ~

함몰 유두가 아닌 탱글하게 일어선 유두가 참 맛나게도 보이네요

샤워 시켜주며 몸으로 부비부비 해 줄때 벌써부터 이미 똘똘이는 풀발기 상태 ~

샤워하고는 물다이에 누워 있으니 가슴부터 애무가 들어옵니다

애무를 받으면서 난 아이비언니의 가슴을 쪼물딱거리면서 즐거움을 만끽합니다

애무느낌도 좋고 똘똘이를 덥썩 물며 화끈하게 BJ를 해주는데

입에다 싸게만들 심산인지 너무 강력하게 BJ를 해 줍니다

보기보단 예상과는 다르게 애무스킬이 상당히 좋네요 혀를 참 잘쓰는군요

그리하여 물다이 서비스 다 받고 물다이에서 입싸로 한번 발사 ~

후에 이어지는 본게임은 아이비언니가 위로 올라온 상위자세부터

먼저 느낌있게 위에서 허리를 움직여주는데 어려서 그런지 쪼임이 참 쫀쫀하네요

그대로 위로 올라가 폭풍의 허리 움직임을 시전하니 거칠어지는 언니의 숨소리 ~

두다리를 모아 펌핑하며 가슴의 유두를 맛보는데 언니 허리는 자연스럽게 움직이고

거칠어지는 아이비언니의 신음과 야릇한 눈빛을 보며 찐한 키스를 하다가

뒤치기로 변경해서 언니를 뒤에서 사랑해봅니다

뒤로도 역시나 좋네요 탱탱한 힙의 탄력에 맞춰 언니도 움직이며 연신 섹소리를 ~

점점 강해지는 쪼임에 정상위로 돌아가지 못하고 짜릿함을 느끼며 두번째 샷 ~

아아비언니를 탑탑탑으로 본것이 신의 한수이었던 같아요!!

워낙 인기도 많은 언니이고 너무나 매력적이어서 저도 다시 보려고 합니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름