로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애교로 녹이고는 경련같은 쪼임으로 태워버리다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월1일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 바비 
⑥ 경험담(후기내용) :

맨투맨에서 즐달을 선사해준 야간조 바비 후기입니다

섹시하고 이쁜 작은 얼굴은 귀여움까지 녹아 있네요

160cm 자연산 B컵인 아주 슬림해서 몸매도 이쁩니다

잘록한 허리와 하트 힙의 뒷태는 숨막히게 대꼴스럽네요 

바비의 애교에 실컷 녹고는 샤워를 위해 탈의를 합니다

피부도 곱고 군살이 1도 없는 몸매와 봉긋한 자연산 가슴~

여기에 애교 부리며 요염하게 미소짓는 모습에  풀기립~ㅋ

샤워하고 물다이는 아니고 힙바디를 해줍니다

워낙 몸매가 좋고 색기가 많아서 아주 꼴릿꼴릿하네요 

뒤로 바비의 얆은 허리를 잡고선 바비가 손으로 자신 힙사이

소중이에 존슨를 잡고서 비벼줄땐 순간 싸버리는줄 알았네요 ㅋ

다시 샤워하고 물기를 닥을때 비비가 무릎 꿇고 BJ~

색기 가득한 눈동자로 쳐다보며 해주는데 와~ 진짜 미치는줄~

침대에서로 가서는 본격적인 바비의 애인모드에 취해봅니다

아리따운 바비만의 촉감이 감미롭고 때로는 야릇하네요

키스 잘받아주고 아니 적극적이고 역립 반응도 살아있습니다

좋아하는 부위와 좋아하는 애무법이 있는데 찾아보세요

아주 반응을 감상하고 있으면 덩달아 같이 흥분됩니다 ㅋㅋ

서로 번갈아 물고 빨아주고 흥분 되어 연애를 시작합니다

펌핑에 호응하는 리듬 잘타고 허리 돌리는게 아주 재대로~

존슨이 바비 소중이 안에서 미쳐 껄떡되는게 느껴집니다 ㅋ

자세를 바꿔 바비를 밑에 두고 열심히 펌핑을 했지만 

쪼임에 오래 버티지 못하고 토끼를 영접하고 말았네요~ㅋㅋ

쪼임이 예사롭지 않아요 경련같은 쪼임인데 장난 아님 !!

끝나고도 한동안 저를 꼭 안고서 음히하듯 신음하는 바비~

바비의 와꾸 몸매 마인드 연애감 좋습니다

특히 녹이는 애교는 연애할때도 교태로 바뀌어 미치게 하네요

애교로 녹이고는 아찔한 연애감으로 태워버린 시간이었습니다 !!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름