로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[크리스탈] 섹스좋아하는 여자친구랑도 이렇게 질퍽하게는 못즐길듯...

컨텐츠 정보

본문

업장다니면서 이렇게 질퍽하게 섹스를 즐겨본적은 또 처음이네요

솔직히 전 여자친구도 섹스 좋아해서 진짜 질퍽하게 즐겼는데..

아마 제 생각에는 섹스 좋아하는 여친이랑도 이렇게는 못즐길듯..

실장님과 스타일미팅을 진행했고 크리스탈을 보기로 결정!

강남 유명녀라고 하더라구요 대기할때부터 엄청 기대가 되버리는...

핸드폰을 하는 사이 시간이 흐르고 나의 차례가 되었습니다.

샤워는 당연히 했구요! 크리스탈 만나러 가네요^^

딱 만났는데 느낌이 와 환하다~ 룸삘에 섹한느낌을 받고

매끌 매끌한 피부를 가지고 있고 슬림한체형에 딱 나타는 몸매

온몸이 근질근질했네요

먼저 클럽에서부터 즐겨야겟지요? 리드를 굉장히 잘해줍니다

아마 낯가리는 사람들 와도 편안하게 즐길 수 있게 해줄 것 같은 느낌이랄까요?

자연스럽게 가운을 벗겨주고 자지를 빨아주고 맛보기까지 스무스하게~

그사이에 저는 뭐 바쁘게 서브 언냐들이랑 즐겼네요..^^

뭐 ... 방에 들어가서부터는 뭐.. 대화하고 이럴시간이 없습니다 ㅎ

왜냐구요? 크리스탈이 굉장히 야릇한 손길로 날 유혹하기 시작하거든요

본게임을 위해 간단히 씻고 침대로 이동해서 애무를 받는데 bj는 역시 일품이네요

그리고 역립 시작 크리스탈의 맛을 살짝 맛보는데 철철 흐르는 물이네요

준비는 끝났습니다 .. 바로 박음질!!! 꽃잎을 향해서 펌프질을 시작합니다

강력한 정자세 그리고 둔부를 바라보며 뒤치기로 발싸합니다

크리스탈과 함께있으니 그냥 60분 무한발기네요

정말 끝내주는 크리스탈이였습니다 후회없는 달림 ...

이 여자 근데 서비스도 존x 하드하다던데요?

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름