로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[은비] 누가뭐래도 클럽 최고의 여자죠^^

컨텐츠 정보

본문

얼마 전 은비 후기를 봤습니다.

어우 ... 내용이 정말 너무 꼴릿하더라구요

다오에 방문전 미리 문의전화를 넣으니

다행히 은비를 만날 수 있더라구요

바로 예약하고 시간에 맞춰 업장으로 이동했습니다.

씻고나와 바로 안내받을 수 있었고

클럽에서 그녀를 만났네요

역시나.. 최고의 텐션입니다. 어떤 업장에서도 느낄 수 없는거죠

진심으로 즐기고있구나라고 느끼게 해줍니다

그렇기에 저 역시 편안한 마음으로 끈적하게 즐길 수 있었고요

언냐 bj스킬도 좋고 무엇보다 맛보기때 잠깐느낀 떡맛이 예술이네요...ㅎ

복도를 활보하면서 서브언냐들과 찐하게 놀았어요 ㅎㅎ

방으로 이동했고 대화하는데에도 배려심이 느껴지더라구요

기본적으로 상대방을 편안하게해주는 마음씨가 참 좋았네요

그리고 이어진 물다이 서비스

이런 아이가 서비스까지 잘할까? 라고 생각했지요

근데 잘합니다. 포인트를 굉장히 잘 알아요.

물다이 위에서 제가 활어가 된건 정말 몇 년 만이네요

정말 오랜만에 서비스다운 서비스 받을 수 있었네요

그리고 이어진 섹스

섹스 .. 화끈합니다 그리고 잘느낍니다.

가식없이 내뱉어지는 반응과 보지에서 흘러내리는 청정수

은비의 청정수 미친듯이 빨아먹고 본게임 들어갔네요

그리고 아까 느낀 그 떡맛... 제대로느끼면서 시원하게 발싸했네요

이래서 은비가 그렇게 접견하기 힘들었나봅니다 ...ㅎ

뭐 접견하기 힘들어도 어쩌겠습니까

이미 저는 그녀에게 홀렸고 출근하면 예약전쟁해야죠

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호