로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

요즘 맨투맨 핫한 아이~~ 이유 있는 핫함~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 20221101
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 홍시 
⑥ 경험담(후기내용) :

전화 먼저 해보고 오후에 맨투맨안마에 들렀습니다.

예약시간에 맞춰 알현하게 된 언니 이름은 홍시~~

사람이 많아서 그런지 예약시간보다 30분정도 늦어진다 하지만

뭐 요새 맨투맨에서 워낙 핫한 언니라 기분좋게 대기하다 입실~~ 

방에서 봤는데 복장 죽입니다. 제가 좋아하는 란제리~~

보통 란제리 입고 맞이해주는거냐고 했더니만 원래는 옷이 있는데

좀 바빠서 입고 벗다하다보니 자크가 고장나서 급하게 입었다고

난 감사할 일이라고 하니 홍시가 빵터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 처음부터 웃으면서 시작할수있었습니다

홍시는 민필인데 막 이쁘다기 보단 요염하게 매력적이네요

처음본 느낌보다 같이 있으면 점점 더 이뻐보이는 타입~~

몸매는 슬림한데 힙골반은 실합니다 아주 바람직하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피부결도 그렇고 얼굴도 그렇고 나이는 어린편일듯 싶어요

말도 상냥하게 잘하구요 하는 행동을 보면 마인드가 느껴집니다   

홍시가 최근에 지명이 많아져서 그런지 몸이 안 좋은가 보네요

물다이서비스에 감흥이 큰편이 아닌지라 그냥 패쓰합니다

침대에서 바로 애인모드 들어가 키스를 시작으로 역립 합니다.

와꾸가 은근히 귀엽고 아담해서 제가 리드하면서 할라고 했었는데

애무하는거 보고 아 이거 잘못하면 당하겠다는 생각이 들었는데

이게 맞아 떨어 졌네요. ㅜㅜ 역립을 통해 물좀 뽑아내고는 

콘 낑구고 홍시가 위에 올라타 떡치는데 무지하게 잘 칩니다.

허리 잘 놀리고 엉덩이에 힘 빡 주고 게다가 잘쪼이네요

인위적인 쪼임이 아니라 자연적인 쪼임이라 더욱 어메이징~~ㅋㅋㅋ

봉지가 무지하게 작은 듯 뻑뻑하여 쪼여대는데 쌀뻔 할때마다

홍시 엉덩이 잡고 멈추고 허리 흔들고 멈추고~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라이~~ 이제 참지 말고 싸자 결심한 후에 뒷치기로 바꾸고

꼽고 바로 싸 버렸네요 홍시의 뒤치기는 아주 위험하다능~~ㅋㅋㅋㅋ

쪼그라든 존슨에 있는 콘을 빼고 옆에 누워 다정하게 구는

홍시를 보니 귀엽고 요염해서 꼭 끌어안고 벨 울릴때까지 있었네요

핫한 인기녀 답게 애무도 잘하고 애인모드 연애감이 훌륭했습니다

주간조이길 다행이지 야간조이면 담날 바로 다시 갔을듯~~ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름