로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

정말 찐캐릭터입니다 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-29
② 업종 : 안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 콩지
⑥ 경험담(후기내용) :

콩지... 정말 레전드 였습니다 ... 

마인드 평타치거나 아니면 성공하거나 암튼 쏘쏘~~하겠네 했는데 ..

너무 최고였음 ㅎㅎㅎㅎ 보시면 환장 할 거 같네요 ㅋㅋㅋ 

마인드 아니 성격이 제대로인건가 그냥 타고난 언니라고 보면 됩니다 

본게임 들어가서 언니가 키스를 시작하면서 야릇하게 쳐다보는데 ... 

얼른 봋이와 고추를 합체하고 싶은 마음이 증폭 되가고 있었음. 

근데 이언니 고추빠는건 더 제대로임 ,..입에 모터 단 줄 알았습니다 ㅋㅋ 

그 하드한 짜릿함을 잊을 수가 없네요 .. ㅋㅋ 

물 양도 좋고 허리 돌리면서 언니가 게임을 진행하는 느낌!! 

그리고 자세바꾸면서 내가 박아대니까 언니가 맞춰주는 모습 .. 

리액션 좋고 사운드 좋고 .. 정말 찐캐릭터입니다 ㅋㅋㅋㅋ 

하드한 맛 좋아하시는 분들 강력추천 드려요!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름