로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

매우 섹시한 로라 ~!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-28
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 로라
⑥ 경험담(후기내용) :

로라 슬쩍 스캔을 했는데 일단 매우 섹시한 모습...

가볍게 이런저런 주저리를 마치고 시간이 로라면서 제 분신이 자꾸 신호를 보냅니다

가슴이 콩닥콩닥 뛰는데 로라가 먼저 야릇한 눈빛으로 변하면서 애무를 시작하는데 

금새 살살 달아오르기 시작하고,,저의 분신을 사정없이 빨아주네요 

빳빳하다 못해 참을수가 없어서 로라를 눕히고 이제 제가 로라 온몸을 누비고 다녔네요 

마지막으로 꽃잎도 해주고 콘을 장착하고 정상위부터 시작했고 

저질체력에 제가 눕고 제 위에서 로라가 여성상위로 하는걸 요구했더니 

로라가 마치 기다렸다는듯이 위에서 저의 분신을 뿌리까지 물고서 

골반과 허리를 돌려주는데 여기서 거의 사정끼가 보이기 시작합니다

절정까지 도달하고 시원하게 마무리 했어요

그동안 금달하면서 참았던 스트레스가 한방에 날라가는 기분마져 들었습니다

마인드 좋고 사람을 기분좋게 하는 무언가를 가진 언니였습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름