로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[베이비] 아시죠? 다오 최고의 와꾸녀자나요....

컨텐츠 정보

본문

쉬려고 했는데 똘똘이가 말을 듣지않아 다오 업소에 전화..

베이비가 끌려서 혹시 가능하냐고 물어보니 한타임 가능하다고..

휴 다행이다 빠르게 준비하고 업장으로 출발했네요^^

설레는 맘으로 쫌 일찍도착해서 담배한대 태우고 업장으로...

결제하고 씻고나와서 바로 베이비 방으로 출발

반가운 맘으로 베이비랑 인사..

첫인상은 이쁘네요 그냥 이쁩니다 ㅎㅎ 

베이비가 제 옆으로 오더니 슬슬 애무를,,

처음엔 귀부터 시작해 부드럽게 키스를 나누다가

아래로 슬슬 내려가 존슨을 비제이 하는데

그냥 두면 비제이로 쌀듯 열심히 해줍니다..

신호가 올 거 같아 자세를 꾸고 제가 역공..

언니도 제법 느낌이 오는지 물이 척척 합니다.

베이비 흥분을 잘해서그런가 꿈틀거리는게 귀엽네여ㅋ

천천히 진입을 해서 처음엔 정상위로 하다가

중간에 여상도 받아보고 마지막엔 후배위로 자세를 바꾸어

언니의 신음소리를 들으며 시원하게 발사에 성공 했네요..!

간만에 물 잘뺀것같아서 상당히 기분좋게 집에왔습니다ㅋ

이 언냐 와꾸가 일단 참 마음에 들었는데 몸매도 좋죠

하지만 무엇보다도 애인모드가 참 강점인 매니저입니다.

정말 여자친구랑 60분 함께하고 온 느낌이네요 ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름