로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸족이십니까? 그렇다면 이 여인을 놓치지마세요....

컨텐츠 정보

본문

간간히 달림을하다가 내상입으신분들도 많겠지만
싸가지 없고 마인드 없는 언니들 때문에 친구가 무조건
이 언니는 꼭 보라고 강추를 하길래 갔습니다.

일단 본인은 와꾸족입니다. 최고의 와꾸녀를 만났네요

일단 건물 시설이 내부 외부 정말 깨끗합니다.
그리고 실장님 응대가 굉장히 좋습니다.
이미 달림하기 전부터 저는 기분이 좋을 수 밖에 없었지요

씻고나와서 안내받았는데 와꾸부터가 와 진짜 이쁩니다.
솔직히 강남에서 찾을라고해도 이런 와꾸녀는 찾기 힘들겁니다.
그렇다면 응대는 어떠냐...?
응대 역시 굉장히 좋습니다. 편안하면서도 친절한 그녀
대화하면서 느낀거지만 배려심이 상당히 깊다? 라는걸 느낄 수 있었어요

물다이 서비스는 쏘쏘입니다.
솔직히 이런 와꾸녀에게 하드한 서비스를 바란다.. 그건 욕심이 아닐까요?
개인적인 생각으로는 세희는 와꾸 자체가 서비스라고 생각하네요

이렇게 이쁜 여자가 부드러운 손길로 나의 몸을 씻겨줍니다..
이미 그 순간부터 저는 흥분감에 휩쌓인 느낌이였습니다.
샤워실에서 나와 침대에 누워있으니 자연스레 나의 옆으로오는 세희

입술에 가볍게 키스를 해주고는 서비스를 시작해주네요
서비스가 강력한건 아닌데 굉장히 꼴릿하게 잘 빨아줍니다
비제이나 서비스를 엄청나게 정성스럽게 해줍니다

비제이 조금 받다가 삽입

여러자세 바꾸다가 뒤로 하는데 오후 엉덩이가 예술이네요.
말로만 듣던 애플힙.. 하지만 이대로 사정할수는 없습니다.
저는 와꾸족.. 정상위에서 그녀의 얼굴을 보며 사정하고싶었고
사정감이 올라올쯤 정상위로 자세를 바꿔 찐하게 키스를하며 마무리를..!!

이 언니 너무마음에 들어 다음에는 더욱더 여러타임으로 재접하려구요
지리는 와꾸 편안한 애인모드 좋아하시는 분들은 세희 강추합니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름