로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[현아] 이래서 현아가 유명한거군요.. 괜히 지명이 많은게 아니였네요

컨텐츠 정보

본문

간만에 좀 즐겨보고자 다오에 방문했습니다.

샤워장에서 샤워하고 실장님과 미팅하는데 

섹시하고 아담한스타일로 보여달라고 했습니다. 

잠시 Tv좀보다가 담배하나피고 입장 ~ 

입장하니 몸은 귀엽지 않은데 귀엽게생긴 언니가있네요 ~ 

섹시한 얼굴에 탄탄한 몸매가 섹시한.. 언니입니다. 

160초중반정도의 아담한 키에 딱 ! 떡감좋을정도로만 있네요 

가슴은 C컵이라고 합니다 ㅎㅎ  담배타임을 갖고 노가리를 깝니다. 

성격좋고 말도 재밌게 하네요 ~ 여성스럽지만 여성스럽지 않은 느낌?

이제 탈의를 하고 샤워실로 향했습니다. 

서로 씻겨주고 침대에서 서비스를 시작 ! 

여성스러운듯 애교스러운 여인이지만 해줄건 다해주는 현아언니 ~ 

뜨거운 키스를하며 손으로 좀 놀려줍니다. 

BJ 들어오는 타이밍에맞춰 저 또한 현아언니를 맛봅니다 ㅎㅎ 

현아언니의 소중이를 열심히 애무하니 

언니가 흥분하여 신음소리를 내더니 물이 주르륵.. 

어느정도 젖어있는 상황이오니 cd를 착용하고 들어가봅니다 ! 

제 물건을 꽉 잡아주는게 아주 떡감이 찰지네요 

반응도 뜨겁고.. 특히 신음소리가 되게 꼴릿꼴릿했습니다. 

그렇게 오래는 하지못하고 금새 지렸네요ㅠㅠ 

하지만 현아언니가 마지막 서비스까지 깔끔히 해주고 꼬옥 안으며 얘기좀 하다가 

찐한 굿바이키스로 마무리를..!! 다음에 한번더 보고싶은 언니 추천합니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름