로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

내돈내달 찐후기 : 달릴때 참고하세요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10m27d
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 바비 
⑥ 경험담(후기내용) :

[바비 매니저]

작은 두상에 귀엽고 섹시요염한 고양이상이구요.

살짝쿵 룸삘입니다. 하지만 룸삘도 종류가 있지요.

성형티 많이 나는 룸삘이라거나,

거부감 드는 쎈 인상의 룸삘은 아니구요.

자연스러운 고양이상의 이쁜 얼굴입니다.

이목구비가 오밀조밀한 작은 얼굴은 CD만할듯.

무표정일 때는 살짝 시크한 느낌도 있는데..

웃을때는 아 자연스럽다, 이쁘다, 요염하다 이런 느낌을 받았습니다.

말로 어떻게 설명 하겠습니까. 그냥 보시면 아실거에요.

나이는 가늠이 잘안가지만 안마 평균보단 어릴듯 해요.

긴 생머리에 고양이상의 작은 얼굴이 이쁜 바비입니다.

[ 마인드 및 서비스 ]

제가 본 바비의 성격은 첫인사부터 퇴장까지 다정다감하다고 느꼈습니다.

일단 애교가 많고 손님을 대하는 마인드가 좋게 느껴졌습니다.

분류를 하자면 애인모드 및 매미과이구요.

저에겐 애인모드였지만 글쎄요, 맞춤형이라고 하니까 다른손님에겐 다를지도..?

스킬 중에 인상 깊었던건 BJ스킬이 상당히 부드러운데 이게 참 꼴릿해요.

물다이는 정석바디서비스를 하진 않고 꼴릿한 몸매를 이용한 힙바디를 하는데

일률적인 바디서비스만 받다가 이런 에로틱한 바다서비스 받으면 더 꼴리죠.

힙으로 비빌때의 그 모습과 표정은 참으로 뇌쇄적입니다. 

연애는 쪼임이 압권인 떡감이 아주아주 좋습니다!!!!  이거 참 중요하죠. 

제가 뒷치기를 아주 좋아하는데, 떡감 좋다고 하는 언니들은 

이 체위에서 후한 점수를 받을때 쓰는 표현입니다..ㅎㅎ

몸매는 완전 슬림하고 S라인. 가슴은 자연산 B컵으로 봉긋해요.

피부결이 비단급이고 허리는 얇고 엉덩이는 탱탱하니 아주 죽입니다.

한번 박아보세요. 그럼 바로 알게 될겁니다 ^^

[총평]

와꾸 추천도 : ★★★★☆

서비스 추천도 : ★★★★☆

연애 추천도 : ★★★★★

한가지.. 단점이라면 단점인데 자기만의 루틴이 딱잡혀있는거 같아요.

그래서 손님이 언니를 능동적으로 리드하는 타입이라면 좀 안맞을수도 있을듯..

하지만 흔한 와꾸와 몸매가 아니고 스타일이나 연애감도 흔하지 않은

레어템 느낌의 언니라서 너무 큰 기대만 하지 않고

어느정도 언니 스타일에 따라주면 아주 즐거운 시간을 보낼수있을꺼예요. ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름