로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

보기만해도 꼴릿하게 해주네요..ㅋㅋ

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-23
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 크리스탈
④ 지역 : 동대문
⑤ 파트너 이름 : 지우
⑥ 경험담(후기내용 ) :

TV보고 영화보고...진짜 할것도 없고....

급꼴림이 와서 크리스탈에 전화해 봅니다........

실장님한테 추천좀 해달라고 하니 지우를 추천하더군요.

그래서 지우로 예약하고 크리스탈을 향해 갔습니다

우훗,,,,,정말 실장님 말대로 섹시한 언니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬림한 몸매에 어찌나 들어갈때는 들어가고 나올땐 확실히 나왔는지...

아주 기가막힌 몸매네요..................

보기만해도 꼴릿하게 해주네요..ㅋㅋㅋ

침대로 향하니.......지우가 따라와 제 몸을 애무해주는데...

....후아.................꼴릿꼴릿.......

한참 애무를 받고 정상위로 시작해서 여러자세 바꿔가면서 

절정을 향해 달려갑니다...........

뒷치기로 마무리하였는데.... 

쪼임력과 마인드, 서비스가 굉장히 좋은 언니라서 

다시 재접견하고 싶은 언니네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목