로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[현아] 지명들 진짜 밉다!!! 나도 좀 보자 주간 에이스 현아!!!

컨텐츠 정보

본문

오뚝이 클럽.. 그 곳에서 애교쩌는 섹시하고 귀여운언니를 접견했습니다

이름은 바로 현아.. 이쁜얼굴에 뽀얀피부 애교가 상당히 꿀떨어져요

분위기가 은은하게 아니! 완벽하게 매력어필합니다

클럽에서는 굉장히 섹시한 느낌으로다가 서비스를 진행해주더니

방에서 대화할때에는 애교넘치는 스타일로 대화를 하는데 분위기좋았구요

특히나 나중엔 서비스 마인드가 좋은 언니였는데

활동적으로 움직이는 언니입니다

기본적인 스킬은 물론이고 밀착성이 상당해요

침대에서 보여주는 찐득한 서비스와 극강애인모드

꼼꼼하게 애무하지만 포인트까지 딱딱 잘 잡아냅니다

키스 역립 이런건 기본이고 순간 내 여자다 싶을정도로

밀착력이 엄청났던 현아!! 삽입하는순간 av을 찍게되실듯하네요

이렇게 느끼는 언니는 또 간만이였어요

리얼한 활어급 분위기를 보여줍니다

덕분에 토끼가 되버렸지만 -_- 다음에도 무조건 재접견입니다

현아는 그냥 취향따지지말고 꼭 한번 만나보세요

지명들이 줄서서 몇시간씩 예약하고 만나는게 아니거든요....

하 지명들아 나도 좀 보자... 적당히 봐라!!!!

아참 현아 애인모드도 애인모드인데

말을 정말 이쁘게합니다 ... 진짜 꿀이 막 떨어지네요

눈빛이며 멘트며 목소리까지 ....어우 홀릴번했습니다.

그리고 흥분한 현아는 섹드립까지 날리는 섹녀라는 것....

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름