로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

퇴폐스럽게 격렬하게!! 황홀한 긴자꾸 쪼임은 덤!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 221025
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 이브 
⑥ 경험담(후기내용) :

아주 섹하고 연애를 잘한다는 언냐라고 소개 받은 이브언냐

입고 있는 란제리도 목소리도 말스타일도 몸짓도 전부 다 

묘한 섹함이 좔좔 흐르는 언냐입니다 퇴폐미가 상당해요

좀 시크할듯한데 말하는거 보면 마인드가 느껴집니다

먼저 내 기둥을 찾아서 들어오는 언냐의 손길을 느끼고 있으면

이브언냐의 퇴폐스러움이 처음부터 꼴릿하게 느껴집니다

섹시한 얼굴 그리고 165정도의 표준몸매와 C컵의 자연가슴

몰캉한데 역시 자연산 가슴은 그립감이 달러요 ㅎㅎㅎ

간단한 샤워하고 물다이에서 서비스를 받아봅니다

요염하게 뱀과 같이 밀착하는 서비스에 순간순간 놀랍니다 

전형적으로 진행되는 기계적인게 아니라 애인모드까지 가미된

언냐의 부드러운면서도 강렬한 서비스가 참 인상적이었습니다

물다이서비스를 마치고 이제는 침대로 이동합니다

침대에서도 물 흐르듯 서비스를 이어가는 이브언냐

짜릿한 BJ로 기둥을 풀발기시키곤 CD 씌우고 연애 시작합니다

이브언냐 연애감도 좋지만 연애자체를 정말 질퍽하게 하네요

키스를 적극적으로 하고 내 펌핑에 맞춰서 리듬을 탑니다

황홀한 강한 쪼임이 대박인 연애느낌 속에서 

이브언냐 입에서 섹드립이 은근히 난무하는데

사람을 더욱 흥분시키며 쾌감을 배가시키네요

이브언냐 몸의 탄력감이 좋아서 더욱 쪼임이 강렬합니다

잠시후 터지기 시작하는 애액이 반응이 찐이라는걸 말해주네요

정말 모처럼 퇴폐스럽고 격렬한 정사를 치루었습니다

온 몸에 땀이 범벅이 되고 정신이 몽롱하네요 ㅎㅎㅎ

후희까지 확실하게 선사하면서 같이 즐겁게 마무리 했습니다

퇴폐스럽게 격렬하게 놀고 싶을때 딱인!!

황홀한 긴자꾸 쪼임은 덤인!! 이브언냐였습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름