로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

은비는 꼭 봐보셈!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제 야간
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남구청역 부근
⑤ 파트너 이름 : 은비
⑥ 경험담(후기내용) :

지난주 떡감이 참 좋았던 은비랑 불떡이 생각나

다시금 야간에 방문한 피쉬 ㅋ

물론 주. 야간 언니들 다 괜찮지만

요즘엔 야간에 꽂혀서리... 못 봤던 언니들을

다 둘러보고 싶더라고요 ㅋㅋㅋ

하지만 오늘은 은비를 보러 왔기에 지명으로 ㄱ

그나저나 직원들 엄청 친절하네요

매번 느끼지만

응대가 매우 친절해서 항상 대우받는 느낌입니다 ㅋ

실장님이 직접 가운도 고쳐 메주시고...

아무튼 좋은 기분으로 은비랑 재접견을 ㅋㅋ

여전히 섹시. 요염. 농염. 크...

세상 반갑게 깔깔 웃어가며 후끈하게 만들어 주는데

질세라 은비를 침대에 격하게 눕히고는

큰 가슴도 빨아 묵고 ㅋ 봉지도 부드럽게 촵촵

살살 돌려 빨기도 해가면서 자극했더니 촉촉이 젖...

훗... ㅋ

회심의 미소를 띠고 스피디한 박음질 후

뿌리까지 박아 넣을 생각으로 발쓰앗 ㅋㅋㅋㅋ

크... 쾌감 쩔었네요...

은비와의 떡질은 역시 엄지 척! 쵝옵니다 ㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름