로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

콩지 사랑 스럽네요~ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-24
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 콩지
⑥ 경험담(후기내용) :

콩지는 너무나 단아한 와꾸를 가지고있네요  

애교도 있어보이고 살짝 수줍어 하는 모습도 사랑 스럽네요~ㅋ

애무실력도 의외로 능숙하며 꽤 오랫동안 해줍니다~

아이스크림 빨듯이 부드럽게~~~맛있니? 콩지야 ㅋㅋㅋ 

드뎌 본게임.. 헐..여기서부터 예상치도 못한 대박반전

순수해보여 뭔가 차분한 연애를 생각하고 있었는데

이언니 돌변합니다... 터프해지는게 아니라

나긋한 스타일을 유지하면서 엄청 적극적으로 바뀝니다~~헐!

유연한 몸매를 자랑이라도 하듯 야동에서나 보던 체위를 구사하네요..

다이나믹한 허리움직임과  B컵의 출렁거림...

힙라인을 잡고 올려다 보는 언니 표정도 예술이지만 

여성상위스킬은 더더욱 예술적입니다

다른자세로 바꾼다는 생각도 못해보고 밑에깔려 황홀해 하다 지지 쳤습니다..ㅋ

나올땐 굿바이포옹해주고 조만간 또올거니 잊지말라고했습니다 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름