로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[써니] 끈적~ 끈적한 매미 한 마리 몰고가세요~~

컨텐츠 정보

본문

애인모드로 추천부탁 드리니 써니 잡아주시네요

샤워를하고 나서 TV좀 보고있으니 안내해줍니다

클럽으로 이동하는길.. 역시나 그 순간은 긴장이되네요

첫인상은 와꾸과에 슬림하고 뽀샤시한 스타일이네요

키도 크고 호리호리한 바디로 스타일 좋더군요

시작부터 굉장히 끈적끈적하게 달라붙습니다.

성향 자체가 굉장히 애교스러운 여인 같았네요

하지만 클럽에서 보여준 써니의 모습은 그저 자지를 원하는 섹녀였을뿐이죠..

다오의 여인들 역시 마찬가지입니다. 그녀들의 텐션은 정말... 휴

신나게 즐기고 방으로 이동했습니다

침대에 알몸으로 앉아있는 순간에도 끝없이 스킨쉽을하고 달라붙어오는 써니

써니의 매력적인 애인모드.. 더 이상은 참을수가 없었지요

샤워를 하고 바로 침대로 왔습니다 키스도 잘해주고 역립도 잘 받아줍니다

허리를 팅기면서 반응하는데 이때가 가장 기분좋은듯

오빠때문에 아래 다 젖었답니다 오호~

섹스 시작하니까 정말 매끄럽게 들어가는데 쪼임도 느껴지네요

완전 느끼는 타입

정상위에서 피치를올리고 화끈하게 발싸해 버렸네요

살짝 홍조를 띄는 얼굴을 하고 있는 써니가 사랑스럽습니다

연장하고 싶었네요 총알만 풍부했다면 ㅋㅋㅠ

와꾸와 애인모드 찾으시는분들은 써니 강추합니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목