로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

보자마자 곧휴가 요동치네요

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10.25
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 티파니 
⑥ 경험담(후기내용) :

잔뜩 성이난 곧휴를 달래고자 언니와 구르고 싶어

동료를 하나를 꼬드겨서 회사 땡땡이 치고 맨투맨으로 달리기로 결정하고

2명이 동시에 가능한지 전화 먼저 때려보고는 서둘러 갔네요 ㅋㅋ  

도착해서 바로 계산을 끝내고 스타일 미팅까지 마치고는

나는 티파니언니를 동료는 금이언니를 보기로 하고 각자 방으로 골인

금이언니가 가슴이 D컵 자연산이라고 해서 순간 내가 볼까 고민 때렸는데

170이 넘는 기럭지에 모델같은 슬림한 몸매를 자랑한다는 말에 꼴릿해서

티파니로 결정했네요 동료 얘기 들어보고 금이는 다음 기회로 ㅋㅋ  

방에 들어가서 인사하는 티파니를 보니 아우라가 쩔더군요

레이싱모델 같이 쭉빵 몸매라인에 동공이 커지면서 곧휴가 요동치네요

음료하며 앉아서 티파니와 한바탕 즐겁게 대화를 나누고

탈의 하는데 알몸의 매혹적인 자태는 나의 선택에 대한 보답같았어요 ㅋㅋ

티파니의 몸을 살짝 만지니까 부드럽고 말캉한 피부살이 더욱 꼴리게 하고

나도 모르게 기습적으로 끌어 안았는데 받아주며 야릇한 미소를 짓더군요 

와따 섹시하게 이쁘장한 얼굴에 번진 야릇함에 완전 발딱 서버렸네요 ㅋㅋ

얼른 탈의하고 탕으로 들어가서 샤워 하고는 티파니의 서비스 받았는데

티파니의 손길이 입이 정말 남달랐어요 어찌나 끈적이고 에로에로하던지

싸고 싶다는 곧휴를 겨우 진정시켜서 침대로 이동하였지요 ㅋㅋ

침대에서 조금 엠에스지를 뿌려서 얘기하면 황홀함에 극치이네요

애무해주는 티파니의 손 입 온몸 스킬이 정말 삽입 욕구를 증폭시키더군요

키스는 물론이고 역립을 하며 부드럽게 혀를 공알과 꽃잎사이 그리고

구멍 입구를 열심이 핱핱핱하니까 리얼한 반응이 나와줘서 참 기뻣네요 ㅋㅋ

연애에서는 여상의 쪼임이랑 뒤치기하면서 옆으로 보이는 고혹적인 섹시함과

교태스런 반응이 마구 버무려진 뒷태에 결국 참지못하고 콸콸콸 뿜어냈지요

편안하게 누워서 티파니랑 마지막까지 꽁냥꽁냥 좀 하다 나왔구요

먼저 나와있던 동료한테 들어보니 금이도 아주 좋았다는 감상평을 하기에

다음번 땡땡이땐 서로 바꿔서 보기로 하면서 회사복귀를 했네요 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름