로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

C컵가슴과 애플힙 엉덩이! 위아래 다 분홍빛 글래머 NF스타

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:10월

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:스타

⑥업소 경험담:

클럽은 다오가 최고!

클럽안마 즐기러 퇴근후 다오에 다녀온 후기입니다.

호 실장님과 스타일미팅을 했고,

서비스 마인드 좋은 글래머 NF라는 스타를 추천받았네요

그간 호 실장님의 추천은 항상 즐달이었기에,

더 물어보지 않고 바로 결재하고 달렸습니다.

들어가자마자 복도에서 빨리고 박아야하므로,

샤워 꼼꼼하게 하고 스타를 만났습니다.

일단 몸매가 눈에 확 띄는 스타입니다.

C컵 가슴 봉긋하고, 애플힙 엉덩이는 빵빵하고

허리도 잘록하니, S라인 몸매더군요

섹시함과 세련미가 적절히 섞인 예쁜 얼굴!

스타의 손을 잡고 클럽으로 들어가

의자에 앉아서 복도서비스 부터 받앗습니다

스타가 BJ를 해주고, 서브가 가슴애무를 해주고

그러면서 여러 여인들을 구경하는

이맛에 클럽안마 오는거겠죠?

뒤치기로 적당히 즐기다 방으로 들어갔습니다.

방에 들어가 가까이에서 보니,

스타 피부가 진짜 좋네요

하얀 뽀얀 톤에, 잡티없이 깨끗한 꿀피부!

이런 피부라면! 당연히 위아래가 분홍색인 스타입니다.

담배피고 탕에들어가 물다이서비스 받았습니다.

피부가 좋아서 그런지, 바디타는 느낌이 너무 좋았습니다

쯉쯉! 소리를 내면서 빨아주는 스타의 애무스킬!

긴 설명이 필요없을 정도로 좋았네요

침대로 가서는 분홍빛 위아래를 맛봤습니다.

꿀맛이더군요 ^^

그리고 한번더 BJ받다가

풀발기된 그곳에 콘을 끼고 삽입!

철퍽철퍽 질척질적 찰진떡감 정말 좋았습니다.

정상위 여성상위 뒤치기 순으로 돌려가면서

부드럽게 강하게 찐하게 야하게 즐겼습니다.

원콜 울리는 타이밍에 싸버렸네요

"오빠 일부로 타이밍 노렷어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

타이밍이 참 절묘했네요

뒷정리하고 막담 피고 나왔습니다.

스타 정리

외모-섹시 세련

몸매-S라인 위아래 분홍빛 글래머

서비스-부드러운 스타일

섹스-떡감좋고 같이즐기는 스타일

성격-친절하고 마인드 좋음

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수