로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

맨유 귀염귀염한게 제스탈이네요 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-23
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 맨유 
⑥ 경험담(후기내용) :

반갑게 맞이해주는 맨유언니 ㅎ 

귀여운 와꾸에 탱탱한 슴가가 눈에 들어옵니다 

귀염귀염한게 제스탈이네요 ^^ 

느낌 좋고 !! 얼른 박고싶은 마음에 후다닥 붕가붕가를 시작해봅니다 ㅎㅎ 

애무를 받는거보다는 하는걸 좋아하는 스탈이라 역립시작합니다

가슴부터 시작해서 슬슬 내려와 열심히 보빨을 시작!! 

클리를 자극시켜주며 혀로 살살녹이니  

신음소리가 터지면서 움찔거리네요 ㅎㅎ

수량이 충분히 나오고 콘돔끼고  삽입!!!!

부드러운게 느낌이 너무 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

속도를 올려서 깊게 박으니 탄성인지 신음인지 모를 사운드..!! 

신나게 즐기며 뒤치기로 전환 ..^^ 

깊게 쑤욱 밀어 넣어서 속도올리는데 슬슬 신호감지 .. 

쿵짝쿵짝 박자맞춰가며 박아대다 물뺐습니다ㅎㅎㅎㅎ 

마인드 좋고 리듬감 좋은언니 엿습니다~~^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목