로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[에일리] 서비스까지 잘해버리는 리얼 불떡녀 어떠세요? 어우.. 섹스몰입도가...

컨텐츠 정보

본문

찐한 섹녀로 추천받은 에일리입니다 

전체적으로 슬래머 스타일에 몸매가 상당히 좋아보이며 텐션이 좋은?

클럽에서 같이 즐기기 진짜 좋은 스타일 같아요

언냐 기본적인 애무실력도 대단했지만 사실 뭐 ..

다오 클럽 텐션은 너무나도 잘 알려져있자나요 그쵸?

저 역시 땀까지 흘리면서 언냐들과 찐득하게 즐기고 방으로 이동했네요

짧게 대화를 나누고 잠시 탐색전을 펼치고 샤워를 합니다

바디서비스 좋네요~ 앞판뒷판 구석구석

똥까시도 잘하고 앞판서비스중 BJ할때 눈빛교환 야릇해요

바디서비스를 마치고 침대로 가서 눕자 마자

에일리가 다시금 저를 덮치려고 하네요 ~

적극적으로 들이대는데 흥분감을 더욱더 치달아 오르네요

BJ도 야동에서 나오듯이 신음소리와 함께 강약조절까지

69자세 딱 제대로 잡아주고 살포시 빨아주는데도 리액션 좋네요

연애 할 때는 여친과 즐기는것 같아 보였습니다

어느새 장갑이 장착대고 올라와서 꽂아주네요~

에일리의 가슴을 만지고 있으니 앞뒤로 팅겨주는데 대단해요!

오빠뒤로 하자 라는 에일리에 말에 바로 뒷치기로~

다시 정상위로 자세를 바꿔서 피치를 올릴수록 더욱 야한 반응을?!

삽입하는 순간부터 섹스에 상당히 찐하게 몰입하는 느낌이랄까요?

자세도 계속 바꾸면서 좀 오래 박았는데... 에일리 계속 즐겨주네요 ㅎ

섹스가 끝나면 자연스레 품에안겨와 끼를부리는데.. 얘 요물입니다 요물

서비스부터 마인드까지 강력한 에일리와 잘 쉬다가 컴백했습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름