로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

#스키니몸매 #놀줄아는아이 #침대위마에스트로

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10. 24
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남구청역 부근
⑤ 파트너 이름 : 신비
⑥ 경험담(후기내용) :

신비와의 쎅은 정말 질퍽합니다..

우선 부드럽게 키스부터 시작했는데

입술이 야들야들하니 키스감이 상당히 좋아요

키스만 해도 불방망이가 뜨끈해지는 느낌..

피부도 정말 부드러워 터치할 때 느낌도 좋았어요

저는 개인적으로 서비스가 굉장하다 생각하는 게

입에 넣고 사정없이 둘러치며 빨아주는 BJ와

혀끝으로 자극하는 애무는 정말 후덜덜합니다..

BJ도 무릎 꿇고 스크류 모드로 잘 빨아주고..

애무 스킬이 좋아서 계속 생각이 나네요

침대에서도 자연스럽게 69자세를 잡아주고

신비 소중이를 부드럽게 맛보자

맑은 물이 조금씩 흐르는 게 느껴지면서

떨려오는 허벅지에 급 흥분을 해서는..

서둘러 CD을 착용하고 박음질을 시작했네요

표정도 곧 갈 것 같은 표정에..

어흨 !!! 결국 몇 분 버티지 못하고.. 찍 !

그래도 마지막 한 방울까지 짜낸듯한 사정감이라

후회는 없었습니다.. 정말 좋았어요..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름