로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

경련같은 쪼임을 보여준 모델핏 그녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2022-10-24
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 티파니 
⑥ 경험담(후기내용) :

섹시하게 늘씬한 모델핏 바디를 소유한 티파니언니

와꾸도 이쁘고 매력적이고 큰 키에 아주 늘씬합니다

키는 172이고 완전 슬림 S라인에 C컵 미드입니다

얼굴도 작고 완전 모델핏 아루라가 제대로이네요

음료한잔 마시고 탈의하고 언냐도 탈의 합니다 

언니의 알몸을 보는 순간 역시 감탄사가 나오더라고요

뽀얀 늘씬바디 아주 섹시한게 감상하는 맛이 좋아요 ㅋㅋ

샤워를 하고 물다이에 엎드려 마음의 준비를 하고있었습니다

아쿠아로 저를 코팅하더니 섹시한 바디로 서비스 들어오네요

제가 여지껏 받아본 물다이 서비스 중에 손에 꼽힐 실력입니다

자극력도 좋고 가슴 다리 손을 사용해서 짜릿하게 타네요

이렇게 매력적인 언니가 제 똥꼬를 낼름하고 있다는 생각에

너무나 황홀하고 쭉쭉 빠는 BJ 스킬도 아주 좋네요 ㅋㅋ

침대로 이동해서 먼저 티파니를 눕히고 역립 들어가봅니다

키스 잘받아주고 반응이 활어는 아니지만 리얼하네요

위치 체인지해서 티파니의 애무를 받아보지만 역시나 좋네요

이제는 cd 장착 후 여성상위로 시작해서 바운스를 타고

뒤치기로 변경해서 언냐의 골반을 느끼며 찰진 펑핑합니다

떡감이 상당한데 순간순간 경련하듯 오는 쪼임은 압권이네요

미친듯이 티파니를 느끼며 펌핑하다보니 신호가 폭팔을 하고

정상위로 바꾸지 못한채 시원 아쉽게 발사했습니다 ㅋㅋ

몸매도 훌륭하지만 소중이 느낌이 쫄깃하고 아주 좋네요

개인적으로 아담을 선호하지만 티파니는 재접의사 있습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름