로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

어리고 귀여운 여자친구 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 지난주
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남구청역 부근
⑤ 파트너 이름 : 아름
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님 적극 추천으로 아름이를 보고 왔습니다

여친같은 아이라며..

아름이가 이쁘게도 인사하며 반겨줬는데

우선 이뻐서 좋았어요 ㅋㅋㅋ

키는 160초 중반? 적당한 키에 늘씬한 몸매랑

가슴도 뽕긋하니 말캉말캉 ㅋㅋㅋㅋ

음료 한 캔 하면서 두런두런 이야기를 나누다

이제 씻으려고 옷을 벗었는데..

자꾸만 손이 가네요.. 얼마나 만져댔는지..

아마 속으로 욕했을 수도 ㅠ

이게 다 아름이가 이뻐서 자동 반사적으로다.. ;;

암튼 오빠가 미안했다 ㅋㅋㅋ

가볍게 키스를 시작으로 분위기가 무르익어가고

아름이가 감성적인 터치와 함께 BJ를..

호르ㅇ렇ㄹㅎ ..... 좋네요..

아름이가 이뻐서 더 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ

느끼는 반응도 오지고 신음 소리도 섹시하고..

충분한 예열 작업 후 CD 끼고 달리는데

아름이가 달아올랐는지 계속 키스를 해달라고..

에라 모르겠다 ㅋ 깊게 깊게 넣어주다 보니

쌀 것 같다는 아름이의 탄성에

흥분 게이지가 급상승 !!!!

읏..! 아..... 진심 최강 연애감이었습니다 !!

물론 기분 탓인지는 모르겠지만

평소보다 양이 더 많은 것 같은 느낌적인 느낌 ㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목