로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

불.떡하면 달래 ( 172 E컵 )

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 22일 주간
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남구청역 부근
⑤ 파트너 이름 : 달래
⑥ 경험담(후기내용) :

며칠 전 달래가 무쟈게 보고 싶어

전화 예약을 하려 했더니

지명이 많아서 예약 압박이 있었어요 ㅠ.ㅠ

그래도 실장님이 요리조리 신경 써주신 결과로

그리 늦지 않게 만날 수 있었지요 ㅎㅎ

방문이 열리자 달래가 껴안으면서 반겨줬는데

여전히 이쁜 모습에 심쿵 ..!

얼타고 있는데 달래가 생긋 웃으며

손잡고 이끌어 주네요

다시 봐도 172 E cup이라는 달래의 스펙은 -_- b

빤히 쳐다본 게 한두 번이 아닙니다 ㅎㅎ

그리고 조심하세요 ..!

달래의 정성스러운 애무에는

실로 참기 힘든 그런 짜릿한 무언가가 있습니다

방심하다가는 그냥 끝나버리는 수가 ..

암튼 저는 달래가 느끼는 모습에

오래간만에 열정적으로 혀 운동을 했어요

참 흥건했었는데 ..

그렇게 뜨겁게 거사도 잘 치렀고

다행히 달래도 만족한 것 같고 ..

그 모습에 저도 만족감이 차올라 참 뿌듯했습니다 b

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름