로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

E컵 가슴 인증샷O 후기-서비스 잘하고 섹제대로 즐길줄아는 글래머 코인매니저 떡상 가즈아!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :10월

② 업종 :안마

③ 업소명 :다오

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :코인

⑥ 경험담(후기내용) :

가슴 좋아하시나요?

저는 가슴 큰매니저, 자연가슴을 정말 좋아하는데,

이번에 만난 코인매니저는 제가 딱 좋아하는

자연산 E컵 가슴의 소유자네요

저기자실장님에게 코인매니저 보러왔다하니,

대기시간이 좀 있다하네요

E컵 가슴을 보기위해선 참을 수 있죠

샤워하고 바에서 대기 타다가

클럽으로 들어가 코인매니저를 만났습니다.

160중반의 키 개쩌는 바디라인 그 중 으뜸은 E컵 가슴!

와꾸도 섹시함이 넘치는 코인매니저였습니다.

코인매니저의 리드로 복도서비스를 받았습니다.

두명의 매니저가 양쪽으로 자리잡고는 가슴애무를 해주고,

가운데에서는 코인매니저가 자지를 빨아줬습니다.

중간에 오른쪽 매니저가 자지빨아주고,

코인이가 알을 빨아주는데, 이 느낌 정말 대박이네요

맛보기로 코인매니저랑 뒤치기로 섹스를 즐겼습니다.

가슴만큼 엉덩이도 끝내주네요

박아줄때마다 마치 내가 튕겨나오는 느낌

그 만큼 엉덩이가 탱탱한 코인매니저입니다.

적당히 맛보고 방으로 이동해 대화를 나눴고

탕으로 들어가 물다이서비스를 받았습니다.

E컵가슴과 탱탱한 엉덩이로 바디타주는데 느낌 끝내주네요

애무도 장난아닌 코인매니저입니다.

덕분에 몇번이나 쌀뻔한걸 겨우 참았네요

샤워서비스 받고 나오니, 서브매니저가 들어와서

물기를 닦아주고는 사까시를 해주네요

풀발기 된 채로 코인매니저에게 토스됬고,

사까시로 풀발기 상태 쭉 유지 시키더니

콘끼고 내 육봉을 바로 처 박아넣었습니다

어찌나 맛있는지 정상위에서 x나 박고 가위치기로 x나 박고

섹스를 어찌나 즐기던지, 간만에 불떡섹스 화끈하게 했네요

마인드도 진짜 좋다고 느낀게,

가슴 좋아한다고 하니,

싸고난 후에도 가슴 만지게 해주는 코인매니저였습니다.

후기끝!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름