로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[NF스타]핑유핑보에 피붓결이 예술! 와꾸좋고 몸매좋고 서비스잘하고 섹스까지 즐기는 NF 등장!

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :10월 21일

② 업종 :안마

③ 업소명 :다오

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :NF스타

⑥ 경험담(후기내용) :

사이즈 좋은 NF가 야간 클럽에 들어왔네요

실장님 추천으로 설주랑 즐달중에 서브서비스 해준

NF스타가 맘에 들어서

올라가자마자 NF스타 보겠다 했습니다.

대기시간이 좀 필요하다 해서,

체력회복할겸 샤워한번 더 하고 방에서 좀 쉬었네요

유튜브 보고 딩굴거리며 쉬다보니,

어느새 제 차례가 되었다는 호출이!

바로 클럽으로 들어가 NF스타를 만났습니다.

"어 오빠?" 라면서 살짝 놀라는 표정의 NF스타

상당히 세련된 와꾸의 소유자네요

그리고 몸매가 S라인 글래머로 떡을 부르는 몸매입니다.

일단 복도서비스 부터 받았습니다.

오우야....사까시 잘하네요

풀발기된 자지를 목 깊숙히 넣고

혀로 돌리는 스킬이 예사롭지 않았습니다.

중간에 신비랑 크로스해서 사까시 받았고,

다시 NF스타에게 사까시 받다가 뒤치기로 섹스를 즐겼습니다.

피부가 예술이네요 ㅋ

완전 꿀피부에다가 어찌나 부드럽고 고은지 ㅎㅎㅎㅎ

엉덩이,가슴 다 만질맛나는 NF스타입니다.

금요일 저녁이라그런지 풀방이라,

떡치고 있는 커플의 방으로 조용히 들어가

물다이서비스를 받았습니다.

떡치는거 구경하면서 물다이받는거 개꼴리네요 ㅎ

부드럽게 가슴으로 부비고, 봊이로 부비고

온몸을 다 빨아주는 NF스타의 물다이서비스였습니다.

물다이서비스 받고 나오니,

아까 메인으로 본 설주가 들어와서 사까시를 해주고,

탕정리하고 나온 NF스타가 가슴 애무를 해주다가

침대로 누워서 본격적인 애무를 받았습니다.

그냥 입싸 해버릴까? 라는 나쁜 생각이 들정도로

사까시 진짜 잘하는 NF스타입니다.

CD끼고 여성상위로 시작한 섹스!

오....역시 글래머! 찰팍찰팍 찰진 떡감 너무 좋았습니다.

아 맞다! 섹스 전에 69로 잠깐 봊이맛봤습니다.

가슴은 핑유고 봊이는 핑보라 아주 꿀맛이었네요

다시 섹스로 돌아와서,

여성상위,정상위,뒤치기 순으로 즐섹했습니다.

상당히 잘 느끼는 NF스타네요

허벅지가 파르르 파르르 떨면서 "오빠 다리풀렸어" 라고 하는데,

뭔갈 이룬듯한 기분? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마지막까지 핑유가슴 꿀피부 엉덩이 열심히 만지다 나왔습니다.

한번더 언급하자면,

NF스타 피부 진짜 좋네요 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목