로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[ONLY 1vs1 NF티파니] 슬래머가 자연E컵 가슴이라니?! 애인모드 대박! 섹스는 더 대박! 무조건 재접 할거에요 너무 좋았습니다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:10월

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:NF티파니

⑥업소 경험담:

클럽으로 유명한 다오안마에

1대1만 하는 NF가 들어왔네요

궁금해서 호실장님한테 물어봤는데,

너무 괜찮다며 저극추천을 해주시네요

덥석 물었습니다 ^^

방에 들어가자마자,

매미모드로 제 위로 올라타고는 끌어안고는

키스를 갈기는 NF티파니였습니다.

여우상에 러블리함이 넘치는 티파니

애교로 저를 살살 녹이더군요

꼭 끌어안은채로 애교섞인 키스공격을 받으며 시간을 보내다

탕으로 들어가 샤워서비스를 받았습니다.

이때 깜놀!

가슴 대박이네요

티파니 슬림한데, 가슴은 무려 E컵! 그것도 자연입니다.

그리고 가슴 진짜 예쁘네요

샤워서비스 받고, 샤워실에서 BJ해주는데,

뭐랄까.....BJ하는걸 좋아하는거 같은 느낌?

그런 느낌을 주는 BJ였습니다.

침대로 가서 서비스 해주겠다기에

티파니에게 몸을 맡겼습니다.

뒤로 눕게 하고는 애무를 하는 티파니네요

애무를 상당히 부드럽게 꼴릿하게 잘합니다.

은근히 똥까시가 강력해서 너무 좋았네요

이제 티파니 맛도 봐봐야죠

역립해봤습니다

세게하면 아프다 하니,

가슴과 꽃잎을 최대한 조심스럽게 애무를 했습니다.

엄청 잘느끼는 티파니네요

키스찐하게 하면서 섹스하는거 좋아하시나요?

저는 너~~~~~무 좋아합니다

엄청 찐한 키스와 함께 더 찐한 섹스를 했네요

싸고 난 후에도 키스를 계속하는데,

너무너무너무너무 좋았습니다 ㅎ

뭐랄까......저를 너~~~무 좋아하는 여자친구를 만난느낌?

이 느낌 너무 좋네요 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름