로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

엉떡감이 예술인 제이

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-20
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 제이 
⑥ 경험담(후기내용) :

매번 갈때마다 제 스타일 알아서 맞춰주시니 저로써 일주일에 한번은 찾네요

제이 접견했는데  엉덩이가 정말 예~~~~술 입니다 !!!

처음부터 여자친구처럼 웃으며 딱붙어있고 감정표현이 확실합니다 ㅎㅎ  

귀에다 바람을 불어 넣은후 진지한 표정으로 비제이를 하는데 

정말 뿌리가 뽑히듯 잘합니다.....혀로 정말 강약 조절을 잘하네요

도저히 못참겠어서 곧바로 CD를 장착하고 바로 여상위로 시작!!

허리돌리는게 정말 엄지척 bbb

여성 상위자세에서 꼽은체로 뒤로 돌고 또 허리를 돌리는데 정말 한번더 엄지척bbb

무자비 하게 허리를 움직이는데 완전 당하는 느낌이네요ㅋㅋㅋㅋ

조금씩 숨소리가 빨라져서 후딱 자세체인지 제가 바로 올라갑니다

신음소리 굿 섹반응 굿 그리고 위에서보니깐 빨개지는 얼굴까지 !

뒤치기로 자세를 바꾸고 강하게 펌핑~!!!

거칠 신음소리와 온몸이 땀이 날정도로 하다가 마무리를함

역시 엉떡감이 예술인 제이...!!!! 잊혀지지않네요 ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름