로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[크리스탈][실사인증후기]매미같이 달라붙어서 세상가장 찐한 섹스를 하고 나왔습니다. 이여자......진짜 너무 야하네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:10월

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:크리스탈

⑥업소 경험담:

다오안마 주간조 인기매니저중 한명인

크리스탈을 지명해서 보고왔습니다.

서브로 보고 너무 맘에 들어서 몇번 보려고 했는데,

시간이 맞지않아 실패 예약이 꽉차서 실패

하지만 이날은 운좋게 예약에 성공해서 만날수있었네요

일단 남자의 기를 살리는 법을 알고

애인모드가 아주 좋은 크리스탈이었습니다.

매미과라고 할 정도로 잘 달라붙는데,

저는 개인적으로 매미스타일 정말 좋아합니다 ^^

와꾸좋고 몸매좋길래, 그냥 얼굴값하겠거니 싶었는데 반전이었네요

클럽서비스 받고, 방으로 들어가서는 매미모드로 달라붙어서

온갖 스킨십과 물고 빨고 하고 섹스를 즐겼습니다.

물다이서비스는 ....... 받을 생각도 못했네요

다음에 재접할때 확인해보겠습니다.

애무를 진짜 야하게 하는 크리스탈입니다.

무엇보다 손끝으로 부x랄 한번씩 긁어주는데

이거 ㄹㅇ 전기찌릿찌릿 고츄에 힘이 빡빡들어가더군요

역립반응도 대박이었는데, 완전 활어입니다!

그리고 물이 정말 줄줄 흘러넘치더군요

69로 서로의 물건을 마구 빨아먹다가 장비장착하고 섹스하는데,

와...쪼임 실화냐? 쪼임이 너무 좋네요

그리고 섹스를 진짜 맛깔나게 합니다.

섹맛을 아는 야한여자와 섹스 한 느낌?

거기에 슬림한 몸에 비해서 방뎅이가 빵실탱실 아주좋은데

그래서 그런가 후배위할때 느낌이 정말 좋았습니다.

섹스 하고 나서 바로 정리하기보다는

콜울리고 나가는 순간까지 내 팔 베고 누워서 꽁냥꽁냥

끝까지 내 입술 탐내면서 뽀뽀해주고 키스해주고....

이런 애인모드에 제가 뻑갔네요

확실히 인기 많을수밖에 없는 크리스탈이네요

다음주 쉬는날 재접하고 후기 또 남기겠습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름