로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

너무나 야하게 출렁이는 거유의 가슴!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/19
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 플레이
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 켓츠
⑥ 경험담(후기내용) :

와... 진짜 대박이네요 ... 진짜 가슴이 풍만한 E컵  

켓츠의 얼굴에선 나잡아먹어주세요 ~~ 라고 써있네요~~ㅋ 

플레이 하우스클럽층에서 저를 의자에 앉혀놓고 .. 

존슨을 마구 핥아내리는데 ... 어후.........

목 깊숙히 쑤셔박아넣었다가 .. 

혀를살살 굴렸다가... 귀두를 사정없이 빨아재끼는데 

저도 모르게 ..."아~~으..." 외치게 되더군요 ... 

그리고 켓츠의 가슴으로 존슨을 비벼대다가 

키스를 하면서 여상위로 진입을해서 방아를찍는데 ... 

거울로 비춰지는 시각효과는 그야말로 대박입니다. 

출렁이는 켓츠의 가슴을 부여잡고 방아찍기에 동조를하고서 

그대로 뒤치기로 자세를 바꾸고 한쪽다리를 의자에 올려놓은뒤 

존슨이 보짓살에 붙어서 나오네요 ... 질질....싸기 일보직전이라면서 ... 

방으로 데리들어갔습니다. 

심호흡 한번하고 이야기하다가 샤워실로 데리고 가더군요 

물다이에 눕혀놓고 .. 엄청난 입부황 실력을 보여주면서 .. 

안그래도 흥분한 저를... 터지게 만드네요 

그냥 여기서 한번 싸고 샷 추가를 할까 고민도 했지만 !! 

켓츠가 강약조절을 잘해주었고 

침대까지 무사히 오고나서 .. 다시 애무를 해준다고 할때 ... 

그냥 69자세로 미친듯이 빨다가 .. 눕혀놓고 

보지를 핥으면서 클리를 손으로 자극해주니... 

거의 실신직전의 반응을 보여주네요

그대로 존슨을 보지에 비벼버리면서 삽입하는데 ...

아...따뜻합니다. 

얼마나 보지느낌이 좋으냐면 들어가니깐 뭔가가 존슨을 감싸는느낌.. 

아 쌀꺼같아... 자세를 또 바꾸고 

옆으로 누워 다리를 들어올려 박는데 .. 

출렁이는 켓츠 가슴때문에 이것도 쌀거같네요 

그냥 제가 조루가 아니고... 켓츠 보지가 명기라서... 

그냥 싸야겠다는생각에 스탠딩뒤치기를하면서 

시원하게 발사를했습니다.. 

싸고나서도 보지의 쪼임은 존슨을 터트려 버릴정도로 강력했네요 ..

E컵의 가슴 정말 맛 죽입니다. 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름