로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

너의 가슴은 한동안은 잊혀지질 않을것 같구나!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/21
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 플레이
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 아라
⑥ 경험담(후기내용) :

일단 플레이 실장님 강추 언니 , 아라....

가슴이 크데... 

진짜로 크다 

엄청나다 

엄청난데...옷으로 D컵을 가리고 있다 

대단한 여인이였어요 

가슴은 진짜로 리얼하다

얼굴은 농염함에 느낌도 주지만은  

차도녀의 느낌도 나고 

그런 반면에 대화 마인드가  아주  상급이라서 

긴장미 금방 풀리고...아라를 쉽게  대할수 있을거같은  자신감이 솟구치죠 

가슴을 언능 만지고 싶어서...샤워도 초광속으로 

젖을  물컹물컹  수컹수컹... 

손을 넘치는 D컵은  행복이네요.. 

젖꼭지에서 반응이 나와요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

한손은 젖꼭지로 한손은 아라 봉지로 

봉지에서는  윤활유가  조금씩 나와요 

리얼~~ㅋㅋㅋ 

거리낌없는 봉지.....속도 잘 보이는 봉지 

이렇게 정리 잘하는 말끔한 봉지는  착하죠..이쁘고  그리고 핧기도 좋고 

역립 반응,  삽입 반응 모두  최상급 

아라~~~~ 아주 맛있네요 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목