로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아우디 아주 환상적이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-16
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 아우디 
⑥ 경험담(후기내용) :

아우디보려고 크리스탈에 연락하고 방문!!

매력적인 마스크에 아름다움을 가득뿜은 그녀가

웃으면서 맞아주는데...정말 아름 다웟습니다

살포시 안긴후 그녀의 애무가 시작되네요

꼼꼼하게 애무한후에 BJ도 정성스럽게 들어옵니다...

음 벌써 기둥은 거의 하늘을 바라보고 있는데 섹시한 눈빛이 더욱 자극하여 주네요

조금 더 BJ한후에 궁디를 톡톡 치면서 자세를바꿔 정성스럽게 애무해주니 

허리를 톡톡 튕기며 느끼는 반응에 저도 자극이...

더햇다간 시작도 못할거같아 CD를 끼워 피스톤 운동을 하여 봅니다

좋아하는 정상위부터 스타트~ 여상으로도 한번 쿵떡쿵떡~~한후에 

뒤치기로 해보는데 뒷태가 아주 환상적이네요

더 하고 싶지만 저의 저질체력에 넘 흥분하여 조절못하고 발사..

가슴을 만지다가 퇴실했네요.

또 보고싶어지는 언니입니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름