로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

우리 착한 서희...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-15
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 서희 
⑥ 경험담(후기내용) :

바쁘게 할일이 너무많은 요즘입니다~

횐님들 항상 건강부터 챙기시길바랍니다~!

이번에 만난 아이는 크리스탈 서희 인데요~~

귀여움이 묻어잇는 얼굴이네요 

연애전 어깨 잠깐 주물러 달라햇더니 싫은 내색없이 토닥토닥 해주는데

그 모습이 얼마나 귀엽고 감동이던지 ..

옆에서 앵기는 모습을 보여주는데 이러면 또 그냥 놔둘수가 없지요ㅎ~! 

섹을즐기는듯 보여지며 물많고 반응좋은 아이더군요~! 

가슴부터 애무를진행해보니 바로 반응이옵니다~ 

아래로 이동하는동안 허리를 튕기면서 바들바들 떠는모습이~ㅎ 

부드러운 봉지살이 접혔다 펴졌다하는데 아주 흥분이 배가되더군요~

삽입할때 물이 많아서 미끄덩한 느낌과 찌걱찌걱?물소리!!!

엄청난 홍수 ㅋㅋㅋㅋ 연애느낌 상당히 좋구요 

어려서 쪼임이....콘을껴도 엄청나게 느껴지더군요...

덕분에 토끼가 되버려 아쉬웟습니다 ㅠㅠㅠㅠ 

끝나고 나서도 딴짓안하는 우리 착한 서희...

즐달하고 왓네요 !!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름