로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[사탕] 떡발 죽여주는 글램녀.. 서비스만 하드한게 아니였네...

컨텐츠 정보

본문

친구랑 간만에 이른시간부터 술 한잔했습니다.

곧휴들끼리 모여서 술 빨면 마무리는 뭐 ... 달림아닌가요?

당연히 달림을 위해 다오로 향했습니다.

일단 클럽입구에서 만난 사탕이는 굉장히 섹시한 느낌?

특히 클럽에 입장할때부터 시작되는 매미같은 애인모드가 일품!

친구와함께 우리는 클럽의 중앙으로 이동했습니다

그 곳에서 시작되는 다오만의 화끈한 클럽서비스!

이거 꼭 즐기세요 ... 무조건 아니 두 번 세번 막 즐기세요!

후회안하실겁니다. 뭐 자세한건 직접 체험하시고^^

복도서비스 잘 받고 사탕이랑 방으로 이동했죠

여기서부터 뭔가 사탕이의 분위기가 달라집니다

마치 자신을 빨리 따먹어달라고 어필하는 느낌이랄까요?

뭐 .. 그 눈빛에 홀라당 넘어가버려서 바로 침대에서 즐겨버렸죠

활어도 이런활어가 없습니다 ....ㅋ 사탕이 제가 역립부터했거든요

소중이가 굉장히 깔끔하고 역립하기 좋더라구요

뭐 ... 이후에는 있습니까 미친듯이 핥았고

사탕이는 그 때부터 미친듯이 반응하고 ....

위에서도 언급했죠? 활어도 이런활어가 없다고

애액은 또 어찌나 쏟아내며 ... 신음은 어찌나 내지르던지

합체하고 정상위로만 연애를 즐겼어요

자세를 바꿀수가 없었습니다. 바꿀생각도 없었구요

사탕이 양쪽다리 벌리고 힘차게 박아주고있는데

얼마나 흥분한건지 본인이 클리를 비비면서 막 느끼기 시작합니다.

와 이때는 진짜 세상 이런 섹스러움이 있을 수 있나 싶었죠

뭐 결국엔 그 모습보면서 미친듯이 피스톤질하다가 사정했습니다.

진짜 후회없는 달림 후회없는 추천이였습니다.

사탕이는 혼자가서 또 접견하고싶네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름