로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쑤컹쑤컹쑤컹!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 제이
⑥ 경험담(후기내용) :

제이언냐 예약잡음~~ㅋㅋ

처음보는 제이언냐 생각에 약간 설레이기도했음~~으흐흐흐흐흐

늘씬하면서도 잘빠진 몸매~벌써부터 빳빳해짐~~~~~~~~

이제 서로 합체를 할수있는 침대로 고고싱~~~~~

나의 몸위에 올라오더니 시작된 제이언냐의 혀놀림~~~~~~~

아~~ 술기운도 없는상태에서 받으니깐 정말 죽겠당~~~~ㅠㅠ

오기전에 야동이라도 한 번 보고 딸이라도 치고 올걸 하는 후회 ㅠ

거침없이 입으로 넣었다 뻈다를 반복하는데

삽입하기도 전에 내가 죽겠다고 판단이되서 역립시도~~

그녀의 꽃잎을 어마무지 햝아줌~~~~~~ㅎㅎㅎ

나는 혀에 쥐가 날 때까지.. 언냐의 꽃잎을 무지하게 적셔놨음 

이제 제이언냐를 흥분도 시켜놨고 나더 시간을 벌었겠다....

이게 본격적으로 꽂고 놀아볼까~쑤컹쑤컹쑤컹!!!

모든기를 고츄다 삼각지대에 집중을 시킴~~~~~~~

드디어 아무리 힘을 줘도 참을 수 없는 그 순간....

쮸웃 퓻퓻퓻!!! 넉다운당함~~~~~~~~으허허허헣

당분간 제이언냐만 봐야겠당ㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목